15апреля
10 сентября 2004, 17:28

Денежные перечисления от благовещенцев пострадавшим в Беслане

В Благовещенске собирают помощь для пострадавших в Беслане. Представители религиозных конфессий определились, что это будут денежные перечисления на счет в североосетинский город.

По словам настоятеля католического прихода Благовещенска отца Владимира, это самый удобный и правильный способ помощи. Пересылка вещей, медикаментов и книг займет слишком много времени. Кстати, также считают и в Амурском отделении «Красного Креста».

Как поступят православные, узнать не удалось. Пресс-секретарь епархии отец Варфоломей отказывается общаться с телекомпанией «Альфа-канал». Предприниматели «Амурской ярмарки» перечислили на счет североосетинского отделения «Красного Креста» 10 тысяч рублей.

Пресс-служба таможни сообщает, что их сотрудники тоже собирают средства семьям своих коллег из Беслана, которые пострадали в результате теракта. Сбор денег на таможне централизованный и адресный: распространили список с фамилиями и адресами пострадавших. Таким образом, сотрудники могут перечислять деньги конкретным людям. Всего в списке - 12 фамилий.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь