23апреля
9 сентября 2004, 17:08

Горизбирком посетили три кандидата в мэры Благовещенска

В Благовещенске сегодня стало в четыре раза больше кандидатов на должность мэра. После недельного затишья сразу три человека уведомили избирательную комиссию о своем намерении участвовать в выборах. Это Александр Колядин, Александр Растрепкин и Михаил Багачев.

Сегодняшний день неожиданностей не принес. В избирательной комиссии этих претендентов ожидали. День выдвижения открыл действующий мэр. На утренней пресс-конференции он сообщил журналистам о своем решении и даже назвал точное время посещения горизбиркома.

В назначенный час кандидата в горизбиркоме не оказалось, он пришел туда на полчаса раньше. Без помпы побывал в избирательной комиссии и еще один кандидат в мэры - пенсионер Александр Растрепкин. О себе он заявил всего лишь полгода назад. Теперь его знают как борца за снижение тарифов и инициатора референдума по передачи имущества АКС. А к концу рабочего дня со второй попытки выдвинулся Михаил Багачев. Накануне он не принес необходимые документы. Михаил Багачев - пенсионер и практикующий юрист. Он известен как защитник интересов работников «Книжного мира» и предпринимателей торгового центра. На выборы идет со своей программой.

Все сегодняшние кандидаты - самовыдвиженцы. Все будут собирать подписи, так как это еще одна разрешенная законом возможность для агитации.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь