23апреля
31 августа 2004, 16:20

Пикет собрал противоборствующие группы

Пикет собрал противоборствующие группы

За полчаса до заседания городской Думы общественная организация «Горожанин» собрала людей. Как утверждают ее представители, они готовились ответить на вопросы благовещенцев об «Амурских коммунальных системах» и никаких пикетов не планировали. Однако через несколько минут собравшиеся начали разворачивать плакаты, и, как оказалось, у здания мэрии выстроились две противоборствующие группы.

Как говорит председатель организации горожанин Эдуард Хасаншин, они не ожидали, что придет столько людей. Но вот в том, что этому будут мешать, не сомневались. Впрочем, другая сторона и не скрывала своих намерений. Однако свою точку зрения многие предпочитали высказывать, спрятав лица за плакатами. Пенсионеры, которые встали на сторону мятежных депутатов, тоже не против тепла и света, но против договора с АКС. Их возмутил вопрос журналистки одной из телекомпаний: почему пришли сегодня и сколько денег им за это заплатили.

Пока пикетчики выясняли, кто кого купил и сколько это стоит, началось заседание городской Думы, и все главные действующие лица удалились туда.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь