20апреля
23 августа 2004, 17:24

Желающих участвовать в выборах становится все больше

В Амурской области продолжается процесс выдвижения кандидатов на должность глав муниципальных образований. Напомним, 10 октября в Белогорске и Углегорске будут выбирать мэра, а в Благовещенском и Октябрьском районах - главу администрации. Несмотря на то, что областные власти приняли на прошлой неделе изменения в Избирательный кодекс, все выборы пройдут в один тур. Решение об их проведении было принято до утверждения поправок.

Как сообщили в областной избирательной комиссии, новый кандидат сегодня появился в Белогорске. Им стал генеральный директор «Белогорского маслокомбината», член партии «Единая Россия» Николай Водолагин. Несомненно, это пока самый серьезный конкурент действующему мэру Александру Ходунову.

Таким образом, во втором по численности городе Приамурья за пост мэра будут бороться как минимум шесть человек. Самая напряженная борьба ожидается в Октябрьском районе. Там на сегодняшний день значится 10 кандидатов. Три человека изъявили желание руководить Благовещенским районом. Сегодня документы на выдвижение подал глава села Усть-Ивановка Александр Лимайкин. Четыре кандидата заявили о своем намерении бороться за кресло мэра Углегорска. Завершится процесс регистрации кандидатов 4 сентября.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь