14апреля
20 августа 2004, 14:00

«Амурская осень» на теле

«Амурская осень» на теле

Эмблему кинофорума «Амурская осень» теперь можно увидеть не только на афишах и билетах, но и на груди обнаженной девушки. Впервые на Дальнем Востоке 27 августа состоится открытый чемпионат по визажу и боди-арту. Пройдет он в городе Владивостоке. Специально для чемпионата его благовещенский участник нарисует на обнаженной модели эмблему кинофорума.

Живую скульптуру кинофорума «Амурская осень» увидят теперь и во Владивостоке. Обнаженную модель расписали в оранжевых тонах, а на груди изобразили кленовый лист – символ амурского кинофестиваля. На отработку идеи уходит по нескольку часов в день и килограммы дорогой французской косметики.

Рекламировать кинофорум на теле визажист из Благовещенска решилась не сразу: было еще много других идей. От восточного стиля она отказалась сразу. Говорит, что китайцами теперь никого не удивишь: чемпионат проходит во Владивостоке, а там их хватает. Все аксессуары и костюмы для образа Амурской осени помогали создавать друзья. Учитывалось также мнение модели, которая обязательно должна прочувствовать свой образ.

Кроме зрелищного показа, автор росписи во Владивостоке посетит тренинги, которые в течение десяти дней будут проводить московские косметологи для дальневосточников-визажистов.

Кстати, чемпионаты по визажу такого масштаба на Дальнем Востоке еще не проводились. И как считает одна из его участниц, это не только соревнование и учеба, но и хороший повод заявить о себе и предстоящем кинофоруме.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь