18мая
16 августа 2004, 17:21

Звездный состав «Амурской осени» обещает быть лучше прежнего

Сегодня прошло расширенное заседание оргкомитета и исполнительной дирекции кинофорума «Амурская осень». На нем был окончательно утвержден план творческих мероприятий фестиваля, состоящий из десяти конкурсных фильмов и девяти антрепризных спектаклей. К концу нынешней недели поступят в продажу билеты. К слову, учитывая опыт прошлого года, цена на просмотр новых отечественных картин составит всего 50 рублей.

По словам организаторов кинофорума его звездный состав обещает быть лучше прошлогоднего. К сожалению, в ход подготовки к «Амурской осени» вмешиваются неожиданные обстоятельства. Из-за сломанной ноги не сможет приехать в Благовещенск Михаил Боярский. Однако спектаклю с его участием уже нашлась достойная замена. Свою собственную постановку привозит популярный актер Андрей Соколов. Вместе с ним в спектакле «Койка» на сцену выйдет и актер Сергей Варчук, гостивший на амурской земле прошлой осенью.

17 сентября московские гости пройдут по «звездной дорожке» от здания мэрии до киноконцертного зала «Благовещенск». А уже в 18 часов 30 минут для всех любителей театра и кино «Амурская осень» официально откроется на стадионе «Спартак».

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь