14мая
6 августа 2004, 18:20

Галина Буслова считает, что закон «О льготах» необходим, но проголосует против

Депутат Государственной Думы от Амурской области Борис Виноградов попал «в пятерку мужественных товарищей». Так журналисты некоторых средств массовой информации назвали народных избранников входящих во фракцию «Единая Россия» и проголосовавших против законопроекта о замене льгот денежными выплатами. Несмотря на давление партии, депутаты позволили себе открыто высказать свое мнение, хотя это никак не повлияло на общее решение.

Как известно Дума приняла законопроект во всех чтениях. В последнем – за документ проголосовали 309 депутатов, против – 118.

8 августа законопроект рассмотрит Совет Федерации. Сенатор от Амурской области Галина Буслова сообщила, что будет голосовать против, то есть так, как решил областной Совет. Но сама Галина Семеновна считает, что закон этот нужен и выгоден он в первую очередь сельским жителям. Первый вариант законопроекта был неудачным, но после пересмотра она проголосовала бы за его принятие.

Как будет голосовать сенатор Александр Карпов, узнать не удалось. В Москве его сейчас нет, связаться с ним невозможно, сообщил помощник. Кстати, несмотря на масштабность реформы, некоторые льготы все-таки уцелеют. Комитету Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока удалось полностью сохранить северные гарантии и компенсации.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь