14мая
3 августа 2004, 18:12

Благовещенцы оценили работу чиновников

Исследовательский центр «Мониторинг» провел очередной социологический опрос об отношении благовещенцев к различным органам власти и конкретным политикам. На вопрос, какую оценку Вы дали бы деятельности нижеперечисленных органов власти по улучшению социально-экономической ситуации в нашем городе, ответили 652 респондента.

Всего 7,5 процентов опрошенных оценили деятельность Президента РФ на «отлично». 37 процентов дают его работе удовлетворительную оценку.

О деятельности полномочного представителя Президента по Дальнему Востоку Константина Пуликовского горожане знают немного. 36,8 процента респондентов затруднились что-либо сказать о его работе.

Почти то же самое - по амурскому депутату Государственной Думы Борису Виноградову. Более 37 процентов опрошенных не знают, как оценить его участие в работе верхней палаты российского парламента.

Амурский губернатор Леонид Коротков по улучшению социально-экономической ситуации горожан работает плохо. Так думают 48,5 процентов респондентов. Удовлетворительную оценку его работе дали около 29 процентов участников исследования.

44,4 процента опрошенных поставили оценку «плохо» и главному федеральному инспектору Валерию Вощевозу. Чуть больше 20 процентов затруднились ответить или оценили деятельность этого политика на «удовлетворительно».

Мэр города Александр Колядин также получил двойку. Так оценили работу градоначальника по улучшению ситуации в Благовещенске 38,6 процента респондентов. 33,7 процента отметили его удовлетворительную работу.

На «плохо» оценили работу законодательного органа власти Благовещенска - городской Думы - почти 40 процентов участников опроса.

«Достаточно ли вы информированы о деятельности мэрии?» - на этот вопрос более половины респондентов ответили, что о работе городских чиновников знают, но недостаточно.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь