17мая
30 июля 2004, 17:38

В докладе мэра Благовещенска не хватило статистики

В докладе мэра Благовещенска не хватило статистики

Мэр Благовещенска Александр Колядин не совсем согласен с замечанием заместителя полпреда на Дальнем Востоке Геннадием Апанасенко. Напомним, вчера в Хабаровске у полномочного представительства Президента состоялась межведомственная комиссия по местному самоуправлению.

Геннадий Апанасенко выказал недовольство темпами строительства жилья в Благовещенске и тем, как горожане этим жильем обеспечиваются. Он заметил: «Если не справляется городской бюджет с этими проблемами, Вам необходимо привлекать частный капитал, предоставить земли для строительства частникам. Мы должны искать и находить разные пути для того, чтобы обеспечить граждан жильем. Такое поручение дает нам всем Президент в своем послании Федеральному Собранию». Однако, по словам Александра Колядина, речь в данном случае идет не о низких темпах строительства жилья, а о недостаточности конкретных цифр в его докладе по строительству в Благовещенске. В своем докладе мэр говорил только муниципальных программах строительства, которые финансируются за счет средств городского бюджета.

Александр Колядин согласен с тем, что для строительства необходимо привлекать частный капитал. Однако, по его мнению, индивидуальное жилье необходимо строить дальше от центра города.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь