18мая
27 июля 2004, 15:26

Разбитая иномарка на бетонных плитах

Последствия дорожного происшествия наблюдали сегодня жители Благовещенска. В самом центре города, напротив церкви, на бетонных плитах висела разбитая иномарка. На участке улицы Горького проводится ремонт теплотрассы, и дорога закрыта для проезда.

Как сказали в дорожной инспекции областного управления ГАИ, на работы, которые ведет «Гортеплосеть», есть все необходимые документальные согласования. Перед ремонтируемым участком были выставлены знаки. Очевидно, водитель их не заметил, и машина повисла на бетонных плитах, огораживающих участок ремонта. Кто виноват в происшествии, будут разбираться. Кстати, во время ремонтных работ предприятие-исполнитель должно выставить типовые ограждения, дополнительное освещение и дорожные предупреждающие знаки. Ели одно из этих условий не было выполнено, «Гортеплосеть» тоже могут наказать.

По словам инспекторов, таких участков в Благовещенске много: везде идет ремонт теплотрасс. А подобные дорожные происшествия случаются по нескольку раз в год. Совсем недавно такое происшествие зафиксировали и в районе КПП.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь