14мая
21 июля 2004, 18:25

И.о. губернатора и просто благовещенец Сергей Максимов высказался по поводу договора с АКС

Областная администрация пока не высказывает свое мнение по поводу подписания соглашения с ОАО «Амурские коммунальные системы» и в дела местного самоуправления Благовещенска не вмешивается. Чиновники не раз отказывались что-либо комментировать. Впервые высказался по этому поводу исполняющий обязанности губернатора Сергей Максимов.

Позиция областной администрации от общественности по-прежнему не известна. На этой неделе благовещенская проблема будет обсуждаться на совещании, после которого областная администрация объявит свою точку зрения на этот вопрос. Первый заместитель губернатора Сергей Максимов неоднозначно относится к ОАО «Амурские коммунальные системы». Он считает, что «такие компании необходимы, но монополизм - это не очень хорошо, и позиция депутатов вполне понятна». В качестве примера Сергей Максимов привел соседний город Хабаровск. Там решили сначала посмотреть, как будут работать частные предприятия наравне с муниципальными. Поэтому отдали им в распоряжение всего двадцатую часть всей городской территории.

А вот житель Благовещенска и частное лицо Сергей Максимов договор с «Амурскими коммунальными системами» подписывать отказался. Ему принесли договор, где предложили оплатить услуги за 4 месяца вперед. А сам договор, как показалось благовещенцу, был составлен неверно.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь