13мая
2 июля 2004, 18:13

Какие сюрпризы ждут меломанов рок-фестиваля?

Рок-фестиваль «ПродДвижение» пройдет в воскресенье на благовещенском стадионе «Спартак». Единственные гости фестиваля - Борис Гребенщиков и группа «Аквариум». Кроме них на фестивале выступят пять благовещенских групп.

По мнению организаторов, «Купе», «Волколак», «Аспект», «Пограничное состояние» и «SAG» - самые яркие представители различных стилей благовещенской рок-музыки. Команд из других дальневосточных городов, как это было год назад, по финансовым причинам теперь не будет: приезжим группам необходимо оплачивать проезд и проживание. Устанавливать сцену на стадионе «Спартак» начали уже сегодня. Расположена она будет ближе к зрителям. Около сцены будет сделана даже танцплощадка. Настоящее шоу на фестиваль готовит панк-шок-группа «SAG». Музыканты говорят: «Жаль, что мало команд, но драйв все же будет». Сейчас их интересует не столько собственное выступление на фестивале, сколько будут ли банкет и бутерброды. В этот раз фестиваль пройдет без участия таких популярных групп Благовещенска, как «Перекресток» и «Модель неба». Обе команды имеют большой опыт выступлений не только в Благовещенске, но и в Хабаровске, и Владивостоке. «Перекресток» отказался от участия из-за отсутствия вокалиста в городе на момент проведения фестиваля. «Модель неба» не устраивает то, что звук будет отстроен под группу «Аквариум».

В воскресенье группа «Аквариум» отыграет полноценный концерт. Но на какое время он рассчитан, не могут сказать даже организаторы. Все зависит от того, понравится Гребенщикову благовещенская публика или нет. Тогда концерт может продлиться до трех часов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь