14мая
21 июня 2004, 13:35

«Веселая вдова» очаровала благовещенцев

«Веселая вдова» очаровала благовещенцев

В Благовещенске прошли гастроли Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии. Играли «Баядеру» Имре Кальмана и «Веселую вдову» Ференца Легара. Команду, состоящую только из ведущих артистов Петербурга, собрала исполнительница главных ролей, народная артистка России Вера Васильева.

Режиссеры в восторге от ее таланта, мужчины, стоя на коленях, дарят ей цветы, а зрители замирают, когда она поет. Никакие звания не сравнятся с игрой ведущей артистки Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии Веры Васильевой. Для нее это четвертая постановка «Веселой вдовы» Ференца Легара. А роль Ганны Главари за время нынешнего тура по России она исполняет уже в девятнадцатый раз. Те зрители, кто смотрел спектакль в Петербурге, говорят, что играет актриса всегда по-разному. Но слушать эту оперетту они всегда готовы.

В «Веселой вдове» заняты самые лучшие артисты театра. Духота в зале, которая так мешала зрителям, никак не сказалась на качестве исполнения, хотя после спектакля многие актеры чуть не падали в обморок. Зато, по мнению артистов, акустика филармонии полностью подходит для оперного пения. Набирала команду Вера Васильева сама, да и гастроли в Благовещенске состоялись в многом благодаря ей.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь