15мая
16 июня 2004, 14:12

«Единая Россия» стала единой

«Единая Россия» стала единой

В Благовещенске вновь создано отделение партии «Единая Россия». Накануне в городе прошла учредительная конференция, на которой все решения единороссы принимали единогласно.

Лестничная драма, внутрипартийные конфликты, исключение из рядов партии и ликвидация городского отделения - все это осталось позади. Сегодня создана новая организация, с новым политсоветом и руководством. Без возражений делегаты конференции приняли все рекомендации регионального отделения. Из полутора тысяч человек заявление о выходе из партии пока написали восемь. Но в партии уверены, что таких будет больше: еще не все определились. А весенние конфликты без потерь не пройдут. Все допущенные ошибки партийцы теперь исправляют. В политсовет избрали тех, кто сейчас находится в оппозиции действующему мэру и бывшему секретарю Александру Колядину. Это и депутат городской Думы Эдуард Хасаншин, которого прошлый состав исключал из партии «Единая Россия», и неугодный городским властям внешний управляющий МП «Водоканал» Светлана Шляпина. Всего же в политсовет помимо пятидесяти двух секретарей первичек вошли 17 человек. В основном это руководство предприятий и организаций и пять депутатов городской Думы. Секретарем новой организации стал председатель Думы Николай Волков

Свои позиции партия власти в областном центре постаралась укрепить, оставив в своих рядах только преданных идее людей. Они же сейчас находятся в первых рядах. Теперь между региональным отделением и местным установилось полное взаимопонимание.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь