6мая
15 июня 2004, 17:24

Торги не состоялись

Очередные торги по продаже спортивно-оздоровительного комплекса «Мухинка», назначенные на сегодня, не состоялись. Желающих приобрести базу на 13 гектарах не нашлось.

История спортивно-оздоровительного комплекса «Мухинка» продолжается. Напомним, в декабре прошлого года база уже выставлялась на торги. Но они были приостановлены. Областной департамент по управлению госимуществом подал в суд на «Амурэнерго». Департамент утверждал, что место отдыха является областной собственностью, а не ОАО «Амурэенрго», и торги приостановили. Спустя некоторое время ОАО «Амурэнерго» выиграло дело, доказав, что владеет базой законно. А сегодня «Мухинка» была вновь выставлена на продажу, но новыми владельцами так и не обзавелась: не нашлось покупателей.

Кстати, до сих пор открыт вопрос, кому же все-таки принадлежит оздоровительный комплекс «Мухинка». Департамент по госимуществу представил в суд новые документы и настаивает, что база все же является областной собственностью. Слушания по делу должны состояться 17 июня. А пока «Мухинка» работает в обычном режиме.10-го июня открылась первая смена детского оздоровительного лагеря, уже раскуплены путевки и на вторую смену.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь