15мая
21 мая 2004, 15:37

Без девушек парни не такие находчивые

Без девушек парни не такие находчивые

В зале областной филармонии состоялась финальная игра Амурской лиги КВН. Среди сборных команд трех университетов развернулась нешуточная борьба, и до последней минуты не было известно, кто победит. Всего на одно очко опередила соперников команда «Квас» Амурского государственного университета. Кстати, среди полноправных членов сборной нет ни одной девушки.

В КВНе только слово «шутка» - женского рода. Все остальные его составляющие: юмор, смех, прикол - мужского. Может быть, поэтому на сцене выступали 27 парней и всего 4 девушки.

Количество дам, участвующих в играх КВН, не исключение, а скорее - правило. Девушки сочиняют редко. Но без них парни не были бы такими веселыми и находчивыми. Барышни поют и танцуют, помогают переодеваться, а иногда и декорации переносят. Кстати, в КВНе чаще именно женщины отвечают за организацию процесса.

Зато в зале девушек оказалось много. Самые смелые из них во весь голос признавались в любви своим кумирам. В следующем сезоне игр КВН, возможно, появится и женская команда. Хотя почему-то долго такие проекты не живут: или совсем распадаются, или присоединяются к мужским. На сегодняшний день на Дальнем Востоке вообще нет ни одной женской сборной.

Сами игроки признаются, что хорошо шутить могут и те, и другие. Так, главный редактор Амурской лиги КВН Максим Щетинин считает, что «женский юмор тоже очень хорош, тем более, когда на сцену выходит красивая девушка». И все же то, что девушек на сцене мало, КВНщики объясняют просто: «Так сложилось исторически».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь