8августа
20 мая 2004, 16:08

Малышу уже пять лет

Первый юбилей отметил накануне проект «С любимыми не расставайтесь». На юбилейный вечер Сергей Логвинов, автор телевизионной версии, и Александр Ярошенко, чьи материалы выходят в «Амурской правде», пригласили только друзей. Среди них Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов.

Пять лет назад, когда два амурских журналиста собрались в первую командировку, никто и не предполагал, что из этого получиться хорошая программа. А о создании большого проекта тогда вообще не думали. Так, не строя грандиозных планов, Сергей Логвинов и Александр Ярошенко сняли и написали об артистах уже 128 программ. Чего им это стоило, никто не знает. Некоторых артистов приходилось долго уговаривать, другие - не раздумывая соглашались на интервью, третьи отказывают им до сих пор. Работать со знаменитостями не самый легкий труд.

Где только не побывали за пять лет авторы проекта. С любимыми они не расстаются и в театре, и в зрительном зале, и в гримерке. Не одно интервью было записано и на пляже, и на кухне у артистов. За это время Логвинов и Ярошенко приросли друг к другу. Ребята говорят, что работа объединяет и даже поругаться друг с другом по-настоящему не могут. Некоторого самопожертвования требует работа со знаменитостями. На съемках в Анапе, например, когда все загорали и купались, лишь двое амурских корреспондентов бегали с микрофонами.

Конечно, не все удачно складывалось в судьбе программы «С любимыми не расставайтесь». Были и откровенные провалы, и сорванные интервью. А полтора года назад Сергею Логвинову пришлось покинуть уже привычный областной эфир. Зато сейчас с любимыми не расстаются на «Альфа-канале». Проект «С любимыми не расставайтесь» - один из самых успешных и уникальных в Амурской области. У него уже есть свои поклонники не только среди амурчан, но среди артистов – героев программы.

Просмотров всего: 4

распечатать