9мая
17 мая 2004, 10:11

Александр Жандаров – гость «Простых вопросов»

Александр Жандаров – гость «Простых вопросов»

Восемь лет назад он уехал из Приамурья в Магаданскую область, экономика которой в буквальном смысле «лежала на лопатках». Результат антикризисных мер, проводимых Жандаровым на Колыме, - благодарность от Правительства России.

Чуть раньше, в июне 1995 года, команда губернатора Полеванова довела до логического завершения затянувшееся строительство областной клинической больницы – самой большой на Дальнем Востоке. Тогдашний период хаоса власти и массовых неплатежей не помешал курировавшему стройку Жандарову сдать больничный комплекс под ключ. Результат – благодарность от Президента Ельцина.

Сегодня Александр Жандаров, похоже, возвращается на политическую арену Приамурья. Ежедневно он проводит десятки встреч и консультаций, однако раскрывать причину такой активности пока не собирается.

Самое жесткое заявление Жандарова в студии «Альфа-канала» адресовано губернатору Амурской области Леониду Короткову, которому Александр Владимирович настоятельно рекомендует написать заявление Президенту Путину и добровольно досрочно уйти в отставку. Сегодня, считает гость «Простых вопросов», Приамурью необходимо временное президентское правление…

Просмотров всего: 10

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь