5марта
7 мая 2004, 16:40

Операция «Знак»

В Амурской области увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием машин без номеров и незарегистрированных в установленном порядке. В связи с этим сотрудники УВД Амурской области провели профилактический рейд «Знак». Подготовка к нему держалась в секрете. А сегодня 50 экипажей дорожно-патрульной службы охотились за машинами без номеров. За несколько часов рейда сотрудники ГИБДД остановили и оштрафовали более 100 водителей.

Цель рейда - охрана общественного порядка, пресечение нарушений правил дорожного движения, выявление водителей в состоянии алкогольного опьянения и транспортных средств без номеров и незарегистрированных в установленном порядке.

За четыре месяца в области сотрудники УВД уже выявили больше девяти тысяч незарегистрированных и не имеющих номера машин, более полутора тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения. В прошлом году незарегистрированных автомобилей и без номеров было около семи тысяч, остановлены и оштрафованы более тысячи водителей в состоянии алкогольного опьянения. В этом году в Благовещенске за четыре месяца по вине пьяных водителей было совершено 10 ДТП, в которых пострадали 18 человек.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь