9марта
5 мая 2004, 18:00

Изменения в областной администрации

В областной администрации вновь кадровые изменения. Сегодня по собственному желанию Николай Жемков ушел с должности начальника управления по физической культуре и спорту.

Напомним, с 1975 по 1983 годы Николай Федорович Жемков был инструктором по спорту Амурского областного Совета профсоюзов. В 1983 году организовал дорожный совет «Локомотив» БАМа. В 1986 году переведен в обком КПСС на должность инструктора идеологического отдела. В1991 году возглавил Амурский физкультурно-оздоровительный клуб «Урожай». Управлением по физической культуре и спорту областной администрации Николай Жемков руководил с конца 1997 года.

За годы своей трудовой деятельности Николай Федорович стал «Отличником физкультуры», заслуженным работником физкультуры РФ, награжден медалью за строительство БАМа.

По словам Николая Федоровича, он еще не решил, чем в дальнейшем будет заниматься, но тренерскую работу исключил сразу.

Кто возглавит управление по физической культуре и спорту, пока неизвестно.

И сегодня Александр Гордеев назначен начальником департамента экономического развития и внешних связей. Ранее он занимал должность начальника департамента экономики областной администрации. Назначение связано с изменением структуры администрации. Напомним, что 19 апреля областной Совет утвердил предложения губернатора, которые касаются изменения структуры и сокращения численности сотрудников в структурных подразделениях. До 4 июня будут разработаны и представлены губернатору на утверждение положения о департаментах и управлениях.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь