4марта
30 апреля 2004, 16:40

За одну фотографию – три тысячи долларов

За одну фотографию – три тысячи долларов

Три тысячи долларов за одну фотографию могут получить участники конкурса «Эромантика», который объявила газета «Телепорт». До конца года в редакции газеты будут принимать фотографии амурчанок, а затем жюри определит лучшее эротическое фото. Победительнице достанется главный приз. Интересно, что фотоконкурс с таким призом - 3 тысячи условных единиц - в Благовещенске проходит впервые. Фотографии можно приносить уже сейчас. Главное условие - все фото должны быть сделаны у профессиональных фотохудожников.

В небольшой фотостудии Марьяны Абдулиной редко бывает тихо. Фотографироваться у профессиональных фотографов в последнее время становиться модно, хоть и дороговато. Но горожанки - а в фотосалоны приходят, в основном, представительницы прекрасной половины - на красоте не экономят. Ирина Собокарь приходит сюда каждый месяц. Фотокамер не стесняется и чувствует себя в студии уже как профессиональная модель. Хотя в первый раз «жутко стеснялась и комплексовала». Создать нужный образ, считает Ирина, во многом помогает профессиональный фотограф. Вся стеснительность пропадает буквально через несколько минут. И если мастер скажет, то можно стать и роковой женщиной, и невинной девушкой. Сейчас Ирина, кстати, банковский работник, всерьез подумывает об участии в конкурсе «Эромантика». Марьяна Абдулина ее в этом поддерживает и ничего постыдного в конкурсе эротических фотографий не видит. Красивое тело – это, прежде всего эстетическое наслаждение, считает фотохудожник.

Когда Марьяна только узнала о готовящемся конкурсе - сразу же обзвонила всех своих постоянных клиенток и предложила им отослать свои фото в «Телепорт». Для самой Марьяны это тоже состязание - в профессионализме. Ведь одно из главных условий конкурса - профессиональные фотографии. На фотографии девушка совсем не обязательно должна быть раздетой: можно и в шубе выглядеть эротично. Тем не менее, до участия в конкурсе допускаются только совершеннолетние амурчанки. Конфиденциальность при этом редакция гарантирует - могут даже имена участниц изменить. И естественно, фотографии за пределы редакции не выйдут. Конкурс все-таки серьезный.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь