9марта
30 апреля 2004, 15:24

Никогда не расставайтесь «С любимыми…»

Уникальному амурскому проекту «С любимыми не расставайтесь» исполнилось 5 лет. Первое интервью этой программе в Благовещенске дала Валентина Талызина. Именно с ее помощью весной 1999 года творческая группа проекта отправилась в Москву. Там Сергей Логвинов и Александр Ярошенко записали первые интервью с известными актерами. В их числе была и Лия Ахеджакова. На день рождения проекта она специально приедет в Благовещенск.

Авторские проекты-долгожители в регионах - редкость. В России самых известных только три: в Санкт-Петербурге, на Кубани и в Амурской области. За пять лет героями программы «С любимыми не расставайтесь» стали 128 известных людей. О них авторы проекта рассказали и в своей программе, и на страницах газеты «Амурская правда». Кстати, за это время программа побывала в эфире трех местных телеканалов. А в Амурскую область авторы проекта стали привозить артистов с 2001 года. Проект «С любимыми не расставайтесь» завоевал любовь не только зрителей и читателей. Сами артисты и коллеги авторов проекта говорят о творчестве Сергея Логвинова и Александра Ярошенко только хорошее. В интервью главному редактору «Амурского комсомольца» Ирине Филоненко Светлана Крючкова призналась, что на необитаемый остров кроме семьи и актеров своего театра взяла бы еще Логвинова и Ярошенко.

К пятилетию «Любимых» Ирина Филоненко объявила в «Амурском комсомольце» новый суперконкурс. Это и подарок коллегам, и читательский интерес. Ведь конкурс о кинематографе, «Амурской осени» и программе «С любимыми не расставайтесь» предложили сами читатели газеты «Амурский комсомолец». Началась викторина 9 апреля, до сентября вопросы будут задавать авторы проекта, журналисты «Амурского комсомольца» и известные актеры. После закрытия «Амурской осени» победителю вручат главный приз - телевизор.

Юбилей - повод вспомнить самое интересное. Тем более, авторам проекта «С любимыми не расставайтесь» есть чем гордиться. Накануне столетнего юбилея певицы Изабеллы Юрьевой им удалось получить эксклюзивное интервью, хотя юбиляр не принимала у себя даже центральные телеканалы. Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова не общалась с российской прессой 13 лет. И свое первое интервью после перерыва дала программе «С любимыми не расставайтесь!». Авторы проекта гордятся и тем, что удалось напроситься в гости и к Ноне Мордюковой, к которой они боялись даже звонить. Но именно с ней Александр и Сергей записали самое большое интервью. Тогда, в далеком 1999 году журналисты встретились с Лией Ахиджаковой, поэтому считают символичным, что известная актриса приедет на празднование пятилетия проекта «С любимыми не расставайтесь!».

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь