1марта
27 апреля 2004, 18:03

Торги не состоялись

Арестованное имущество одной благовещенской фирмы должны были продавать сегодня с аукциона. Однако торги не состоялись: не было подано ни одной заявки.

В списке имущества, выставленного на торги, отмечены две производственные базы фирмы «Флибустьеры». Одна находится в западном промышленном узле, вторая - в селе Борисоглебка. Общая стоимость составляет почти 20 миллионов рублей. Кроме того, две недели назад судебные приставы за долги изъяли технику, принадлежащую ЗАО «Флибустьеры». На тот момент долг предприятия - 17 миллионов рублей. Приставы конфисковали грузовики, автобусы и прицеп, причем все эти машины были задействованы в производстве. Так утверждал директор фирмы Василий Плешков. Он обратился в суд, чтобы обжаловать действия судебных приставов. А те, в свою очередь, за сокрытие арестованного имущества готовили документы на возбуждение уголовного дела против Василия Плешкова.

Как сообщили в службе судебных приставов, торги отложены. Фирма «Флибустьеры» оплатила примерно 70% долга. По словам директора ЗАО «Флибустьеры», предприятию вернули всю технику. А завтра должны прекратить и судебное производство в отношении фирмы «Флибустьеры».

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь