26февраля
16 апреля 2004, 13:22

Пастор из Риги Андрей Кочкин – гость «Простых вопросов»

Пастор из Риги Андрей Кочкин – гость «Простых вопросов»

Андрея Кочкина называют лидером прославления церкви «Новое поколение» и самым молодежным пастором. Духовно-просветительская миссия привела его в Благовещенск. Здесь он пробыл три дня, вел проповеди и встречался с местной прессой. В студии «Альфа-канала» он беседовал с Сергеем Логвиновым.

«Моя миссия – прославлять Иисуса Христа, - говорит Андрей. – К сожалению, я сталкиваюсь с тем, что люди забыли закон божий. Особенно страшно, беседуя со священниками, осознавать, что и они не всегда помнят заповеди божьи».

Кто он в большей степени – музыкант или проповедник… Ответ на этот простой вопрос можно услышать в сегодняшней программе. «Терновый куст», «Кифа» и другие мюзиклы – творение ума, сердца и таланта Андрея Кочкина. Правда, есть немало претензий, когда чувствуется какая-то агрессия в проповедях «Нового поколения». Есть мнение, что идет зомбирование масс. Что по этому поводу думает Андрей Кочкин? И как повел бы себя сегодня господь Бог, доведись ему спуститься с небес на благовещенскую землю…

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь