8марта
9 апреля 2004, 18:06

Конфликт в «Единой России» до сих пор не урегулирован

Конфликт в «Единой России» до сих пор не урегулирован

Конфликт в партии «Единая Россия» до сих пор не урегулирован. 10 апреля на очередном собрании регионального политсовета будут рассматривать персональные дела четверых единороссов, которые, по мнению руководства партии, спровоцировали раскол между городским и областным отделением. Сейчас их обвиняют в нарушении Устава и партийной дисциплины. Среди этих четверых вице-мэр Благовещенска Виктор Черемисин. Не исключено, что завтра их исключат из партии.

В региональном отделении «Единая Россия» говорят, что, уже только посмотрев кадры «лестничной драмы», можно смело исключать из партии. Будут смотреть и завтра на собрании регионального политсовета. На повестке дня - вопрос о поведении некоторых единороссов, в том числе и поведение вице-мэра города: он один из самых активных участников тех событий. Возможно, речь пойдет об исключении его из партии. Поэтому областные единороссы уже сейчас готовятся к новым провокациям.

Судьбу вице-мэра и еще трех активных участников лестничной драки будут решать почти сорок их же соратников по партии. Руководство «Единой России» не сомневается, что месяц назад была предпринята попытка переворота в партии. «Лестничную драму» обсуждают с 6 марта. Все материалы даже отправляли в Москву. Интересно, что в последнее время таких попыток переворотов по стране было совершено немало.

Исключат или нет из партии вице-мэра и его трех соратников, пока сказать сложно. Но если все-таки партбилеты у них отберут, они могут обжаловать это решение в вышестоящем органе партии. Сейчас все четверо обвиняемых по разным причинам отказываются от интервью. Но о том, что их поведение будут обсуждать, знают. Их предупредили еще две недели назад.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь