27февраля
6 апреля 2004, 16:52

Положительные результаты адресной работы «АКС»

В «Амурских коммунальных системах» подвели итоги работы по сбыту электроэнергии. По сравнению с прошлым годом план реализации выполнен как за месяц, так и за первый квартал.

Уровень платежей потребителей за тепло, воду, электроэнергию в марте составил 94,5 %. Сейчас за электроэнергию платят более 90% горожан. Полностью рассчитались бюджетные организации. По словам работников «Амурских коммунальных систем», организационная работа дает свои положительные результаты. Ежедневно сбытовики проводят рейды по отключению неплательщиков. Заместитель генерального директора по сбыту Олег Гурьянов сказал: «Мы признаем, что были вынуждены прибегать к ограничениям потребителей. Но работали только адресно, не используя КМТЗ. «АКС» экономически невыгодно ограничивать потребителей, поскольку это сокращает выручку компании. Однако с должниками разговор должен быть жестким. От платежей населения зависит то, как будет работать коммунальное хозяйство города».

Все собранные средства будут направлены на оплату текущей деятельности коммунальных предприятий и подготовке к ремонтной кампании. Оборудование и сети ЖКХ Благовещенска имеют степень износа порядка 80%, поэтому предстоящие ремонты потребуют значительных средств.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь