3марта
25 марта 2004, 17:58

Нововведение АКС

Нововведение АКС

В Благовещенске будет два вида квитанций по оплате коммунальных услуг. «Амурские коммунальные системы» решили упростить платежные расчеты. Платить за свет, тепло и воду жители смогут теперь по единому бланку. В конце марта каждый горожанин получит новый документ с уже заполненными графами. Кроме коммунальных платежей в квитанции будут указаны и все имеющиеся у человека льготы по оплате.

Квитанцию нового образца каждому жильцу принесут почтальоны. В ней уже будет указана вся информация о том, сколько платить за горячую и холодную воду, отопление и канализацию, сумма льгот и субсидий, а также общая площадь квартиры и количество людей, прописанных в квартире.

Те, кто сомневается в расчетах, могут обратиться в информационную службу МПЖРЭП, телефон которой планируется внести в квитанцию, или прийти в абонентский отдел.

Новые квитанции, а их более 60 тысяч, жители получат до апреля. В них будет указана информация недельной давности. Еще одна волнующая всех графа - просьба оплатить квитанцию до 10 числа следующего месяца. Встревожившая всех графа «Пеня», как заверили в МПЖРЭП и в АКС, только для злостных неплательщиков. Платить по счетам можно будет и по прежним бланкам, изменится только заголовок квитанции. Оценивать новую систему общего расчета горожане пока затрудняются.

С появлением новой системы расчета в АКС планируют и появление нового абонентского отдела в центре города с удобной парковкой. Сейчас руководство занято поиском подходящего помещения.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь