8марта
25 марта 2004, 16:33

Максимов до сих пор остается и.о. первого замгубернатора

Уже четыре недели Сергей Максимов исполняет обязанности первого заместителя губернатора Амурской области. И сегодня он подводит небольшие итоги своей работы.

По словам Сергея Михайловича, «большинство тех идей, которые появились за прошедший период, находятся сейчас на стадии обсуждения и ознакомления губернатора. Так что, вполне возможно, что в ближайшее время деятельность областной администрации претерпит небольшую корректировку». Также Сергей Максимов заметил, что необходимо качественно улучшать работу. А вслед за эти последуют и количественные изменения.

Напомним, три года понадобилось губернатору, чтобы найти подходящего человека для такой должности. Сергей Максимов - геолог по образованию - в 80-х годах работал в АмурКНИИ и преподавал в Благовещенском политехническом институте. В 1992 году занялся нефтяным бизнесом и с 1998 года возглавляет «Амурнефтепродукт».

Кстати, сегодня на заседании 36 сессии областного Совета Сергея Максимов депутаты должны были утвердить на должность первого заместителя губернатора. Но заседание не состоялось.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь