4марта
19 марта 2004, 12:58

ООО «Диния» готова достроить Бастилию

Строительная организация «Диния» приступила к завозу стройматериалов и оборудования на территорию общественно-культурного центра – «Бастилию» и готова начать работы на данном объекте.

Напомним, ООО «Диния», учредителем которой является китайская фирма, стала победителем конкурса на выполнение подрядных работ на объекте. Эта строительная организация зарегистрирована на территории Амурской области. Заявка ООО «Диния» соответствовала основным условиям конкурса, среди которых - вложение своих средств в строительство и сдача ОКЦ в 2005 году.

Зам.губернатора Валерий Гладилов провел совещание с представителями департаментов администрации, ОГУП «Строитель», проектных организаций и ООО «Диния», на котором стороны наметили ряд проблем и вопросов, которые необходимо устранить для того, чтобы приступить к работам на общественно-культурном центре. В частности, на встрече рассмотрели процедуру передачи объекта новому генподрядчику, согласовали вопросы тепло- и электроснабжения, внешней и внутренней отделки общественно-культурного центра, благоустройства территории.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь