7марта
15 марта 2004, 16:43

Тихий мирный день в штабах кандидатов

В штабах кандидатов в Президенты не сомневались в том, что явка на выборах будет хорошая. Возможно, поэтому особой активности доверенных лиц в день голосования не было.

Рабочий день доверенных лиц и членов штабов кандидатов в Президенты 14 марта начался с открытием избирательных участков. Звонить горожане начали с самого утра. Большую часть дня в штаб-квартире ЛДПР дежурит один человек. Остальные члены партии наблюдают на участках. Доверенное лицо Олега Малышкина Виктор Банин считает выборы делом непредсказуемым. Предсказать можно лишь нарушения. Без них еще не одни выборы не обходились. Виктор Банин их не запоминает, а записывает в специальную тетрадь. Потом будет, что избиркому предъявить.

В штабе Ирины Хакамады также отвечают на звонки, пьют чай. За ходом голосования следят по телевизору. В комнате, где раньше был прием граждан и сбор агитаторов, уже голые стены. В углу стопка оставшегося агитационного материала.

А вот в штабе Владимира Путина проблем с агитматериалом нет. Листовок, брошюр, плакатов кандидата в Президенты и не было. Сэкономили на предвыборной агитации, зато не поскупились на обстановку. В результате в Благовещенске штаб Путина оказался самым стильным.

Утром 15 марта закончились выборы, закрылись и предвыборные штабы: телефоны уже не отвечают, двери на замке. Возможно, до следующих выборов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь