27февраля
10 марта 2004, 17:23

Финишная прямая тындинского черного пиара

Обстановка к выборам в Амурской области накаляется. Сегодня ночью в Тынде сгорел кондитерский цех, принадлежащий председателю муниципальной территориальной избирательной комиссии, а по совместительству одному из самых известных в городе предпринимателей Олегу Зимину.

В 3 часа 20 минут в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре. Как сообщает редактор газеты «Телепорт-Тында» Лариса Кондратенко, о пожаре в здании сообщили рабочие цеха. В 6.30 ч. пожар был ликвидирован. Но здание цеха площадью почти 300 кв.м. уничтожено полностью вместе с оборудованием. Имущество и здание застрахованы не были. Никто не пострадал. По предварительной версии, причина пожара - короткое замыкание. Пока специалисты полностью исключают возможность поджога. Но жители города говорят именно об этом.

Этой же ночью в Тынде произошли и другие события, теперь уже совершенно точно связанные с предстоящими выборами мэра. На улицах Тынды появились листовки, подписанные нынешним пресс-секретарем мэра Геннадием Астаховым. В которых говорится, что нынешний градоначальник «не совсем хороший человек, имеющий сеть собственных заведений в Москве и работающий исключительно на свой карман». Сам Геннадий Астахов свою причастность к этим листовкам полностью отрицает. Другие листовки призывают русских людей «смести ненавистную жидовскую власть». Одним словом, черный пиар в Тынде вышел на финишную прямую.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь