25февраля
5 марта 2004, 17:41

Любимая, что тебе подарить…

Цветы - самый желанный подарок благовещенских женщин. И, как выяснилось, они будут рады всему, что им подарят. А мужчины уже сегодня заполонили все цветочные магазины. С прилавков сметают все букеты. А заказы с сегодняшнего дня некоторые цветочные фирмы уже не принимают.

Перед восьмым марта, как перед новым годом: сокращенный рабочий день, переполненные магазины, озабоченные лица прохожих. Все думают, что подарить? Мама, жена, любовница, дочь... Для любой самый выигрышный вариант - цветы. Для самых дорогих – подарок подороже. Например, золото. Те, кто продает ходовые подарки, к женскому дню готовились основательно. На ювелирные изделия делали скидки. На цветы, наоборот, цены повысили. Заказывать букеты начали уже с первого марта. За три дня до праздника в некоторых магазинах заявки принимать перестали. Выполнить, говорят продавцы, все равно не успеем. Ведь есть и экзотические заказы. Например, корзина орхидей с гипсофилусом и аспорагусом. Стоит такая красота около пяти тысяч рублей. Чаще всего в этом году покупают хризантемы. Они обогнали розы и в цене, и в популярности. Но в погоне за подарками важно помнить о главном: чего хочет женщина.

Все женщины Благовещенска очень разные. Для одних предел мечтаний - просто знак внимания. Для других - романтический ужин. Для третьих - признание в любви. Но есть и то, что в подарок благовещенки получить бы не хотели. Например, кухонная утварь и бытовая техника.

Почти все женщины уверены, что плохого мужчины не подарят. А если где-то и не угодят - плохо намекали. А вообще, главное - внимание и любовь. Ведь от любимого мужчины дорог любой подарок.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь