9марта
2 марта 2004, 17:42

Подарок для сотрудниц

Подарок для сотрудниц

В спортивном комплексе «Динамо» прошли соревнования по стрельбе среди сотрудников городского УВД. В преддверии 8 Марта женщины-милиционеры стреляли наравне с мужчинами. Стрельба из пистолета, разбор оружия на время для дам также просто, как приготовить обед.

17 благовещенских женщин показывали свое мастерство. Максимальный результат стрельбы - 90 очков против 96 у мужчин, а разбирают оружие женщины-милиционеры за 5-8 секунд при нормативе 7 секунд. Пять тысяч рублей - приз за первое место. Четыре и три тысячи соответственно за второе и третье. Деньги выделены УВД Благовещенска.

Марине Гороховской стрельба дается легко, как и служба в милиции общественной безопасности. Служба помогла Марине обрести уверенность в себе и самостоятельность в жизни. А на соревнованиях она не только показывает, чему научилась, но и отдыхает.

Юля Граб, выпускница АмГУ, знала сразу, что будет работать во вневедомственной охране. Сейчас лейтенант Юля Граб, единственная девушка в батальоне, работает психологом. Она считает, что «на тренировках все гораздо проще, и результат намного выше, так как важную роль играет личностный фактор». А мужчины не перестают удивляться: «Такая хрупкая, а как стреляет». Через несколько дней будут объявлены официальные результаты и пройдет награждение победителей. По предварительным итогам главный приз достался женщине.

Ну а сколько же всего представительниц прекрасного пола работает в милиции, узнать не удалось: информация секретна.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь