25февраля
2 марта 2004, 12:36

«Запасной игрок» из Благовещенска

«Запасной игрок» из Благовещенска

Благовещенец Федор Круглов стал одним из 24-х участников нового реалити-шоу "12 негритят". Но в число тех, кого оставили в проекте, он не вошел. Хотя шанс найти 12 килограммов чистого золота у Федора еще есть. Если его выберут всенародным SMS-голосованием, он вернется в игру.

«Лучшими людьми страны» назвал продюсер проекта всех участников реалити-шоу. И Федора Круглова в том числе. Хотя народным героем ему пока стать не удалось. Зато опыта набрался. Говорит, было «здорово, но очень трудно». Два дня непрерывной работы перед теле- и фотокамерами, интеллектуальные и психологические тесты. Кроме этого, молодых людей проверяли на психологическую совместимость друг с другом. Кстати, нашему земляку ужиться с конкурентами было нелегко: доводилось и ссориться, и мириться.

На отборочный тур в Москву вместо пятидесяти человек приехали восемьдесят. После испытаний осталось 24 участника. По мнению авторов шоу, это те, на которых не смотреть будет невозможно. Интеллектуальные, сексапильные и телегеничные, как указано в условиях игры. Отборочные испытания проходили в павильоне телекомпании «Вид». А по соседству, вспоминает Федор, шла запись передачи «Жди меня». Символично. Поэтому ждать благовещенца и продюсерам, и участникам шоу все равно придется, уверен Федор. Вполне возможно, для того, чтобы обострить игру, в телеверсию амурского героя все же пригласят. Первую программу реалити-шоу снимали в Останкино. Знаменитости в коридорах и ощущение, что сам знаменитость, запомнятся надолго, признался Федор. Благовещенск, считает герой, представил достойно. И хотя в саму игру не попал, наш провинциальный городок теперь «на слуху» у всей России. Федор говорит, что не расстроится, если за два месяца не заменит никого из действующих игроков и в шоу так и не попадет. После "12 негритят" попробует себя в следующем реалити-шоу на ТНТ "Большое приключение".

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь