14июня
5 февраля 2004, 13:26

За жилье население будет платить в АКС

Вступило в силу Постановление "Об упорядочении расчетов населения по оплате за жилье и коммунальные услуги", подписанное мэром города Александром Колядиным.

Согласно этому документу, заключать договоры с населением, юридическими лицами, начислять оплату за жилье, коммунальные услуги по лицевым счетам, а также производить начисление субсидий будет ОАО «Амурские коммунальные системы». Ранее сторонами был подписан договор о сотрудничестве администрации и ОАО «АКС». С 1 февраля ОАО «АКС» начинает заключение договоров снабжения с физическими лицами. Завершается договорная кампания с юридическими лицами.

Все договоры, представленные к заключению, прошли правовую экспертизу в Министерстве по антимонопольной политике и признаны соответствующими законодательству.

По условиям договоров ОАО «АКС» обязуется оказывать качественные коммунальные услуги по тарифам, утвержденным РЭК Амурской области, а потребители - своевременно и в полном объеме оплачивать эти услуги. Условие полной оплаты даст возможность компании (вести свою работу в полном объеме.) в полном объеме закупать энергоресурсы, проводить ремонтные работы, успешно пройти отопительный период, рассчитываться с бюджетами всех уровней, вовремя выплачивать зарплату работникам.Сообщает пресс-служба АКС.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь