14июня
30 января 2004, 17:25

12 негритят

12 негритят

Шоу \"Дом\" и \"Голод\" прошли на телеканале ТНТ без участия амурчан. Сегодня у жителей области есть возможность испытать удачу и выиграть 12 килограммов золота. Впервые отбор игроков нового реалити-шоу проходит и в Благовещенске.

Проектом \"12 негритят\" уже заинтересовались более шестидесяти благовещенцев. Анкеты для потенциальных участников будущего шоу распространяются в учебных заведениях, организациях и самых многолюдных местах города. Желающие поучаствовать приносят заполненные анкеты в отдел продаж \"Альфа-ТНТ\". До 10 февраля координаторы проекта в регионах отберут не менее 200 человек, которые соответствуют всем требованиям кастинга. Новый проект начнется на канале ТНТ первого марта. Впервые телесеть ТНТ предоставила возможность своим партнерам в регионах проводить кастинг. Яркость, неординарность и непредсказуемость личности увеличивают шанс стать участником шоу. Шестьдесят дней где-то в Европе под надзором телекамер команда будет бороться за главный приз -12 килограммов золота. Жесткие условия проекта не допускают психически неуравновешенных людей, больных и судимых.

Крутить проект в жанре реалити-шоу сейчас престижно для любого канала. \"Последний герой\", \"Дом\", \"Голод\"- полюбившиеся зрителю шоу, такая популярность добавляет рейтинг и придает смотрибельность каналу. Круглосуточное наблюдение за участниками с помощью видеокамер, конфликты и неожиданные повороты ситуации- все это пользуется спросом. У каждого реалити-шоу есть своя изюминка. \"12 негритят\" соединит черты многих проектов.

\"12 негритят\"- совместное творенье авторов \"Последнего героя\" и \"Голода\". Интересно, что желание принять участие в проекте во многом зависит от возраста.

Шанс поехать в Европу и выиграть 12 килограммов золота есть и у жителей Благовещенска - так считают организаторы. Заполнить анкету участника можно до 4 февраля, в том числе и в выходные.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь