2марта
9 декабря 2003, 17:55

Победы в выборах добился сам, считает Борис Виноградов

Машиностроение, образование и здравоохранение - именно эти сферы должны получить развитие в Амурской области, считает Борис Виноградов, победивший в недавних выборах в Госдуму. Сегодня он провел первую публичную встречу. На нее были приглашены участники форума на сайте Альфа-канала.

Выборы в Госдуму на нашем форуме стали обсуждать еще осенью. Завсегдатаи форума оживленно переговаривались и следили за всеми участниками предвыборной гонки. Ругали, хвалили, задавали вопросы. Одним из активных посетителей стал Борис Виноградов. Чтобы отвечать на конкретные вопросы, кандидат на думское кресло создал отдельную ветвь на форуме: "Виноградов отвечает на вопросы интернет-сообщества". Меньше чем за неделю ему поступило более 100 различных вопросов. За два дня до выборов переписка прекратилась. После выборов победитель решил встретиться с теми, кому отвечал в виртуальном пространстве. Однако пришли на встречу единицы, и вместо дискуссии звучал один большой монолог. О победе, планах на будущее и развитии Амурской области. Первое, о чем говорил новый депутат, - энерготарифы.

Заявления Бориса Виноградова в ходе предвыборной кампании о его участии в губернаторских и президентских выборах, что так горячо обсуждалось на форуме, не остались незамеченными. Однако конкретного разговора на эту тему не получилось. Кстати, свою победу на выборах Борис Виноградов не считает рефлексом народа на яркую и мощную поддержку «Единой России». Всего добился только своими силами, говорит он. Все обещания, данные перед выборами, Борис Виноградов обещал выполнить, даже те, что давал несколько лет назад, будучи ректором АмГУ. Скоро он собирается ехать в Москву. Но обещал вернуться к Новому году. Зимний праздник депутат Госдумы 4-го созыва, возможно, встретит на амурской земле.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь