16января
13 октября 2003, 17:33

Пикетирование мэрии Белогорска

11-го октября в Белогорске пикетировали городскую администрацию. Семья предпринимателей Кирилловых установила около мэрии палатку, разукрашенную лозунгами. Таким образом, бизнесмены хотели привлечь внимание к своей проблеме. Как они утверждают - конкуренты вместе с городскими властями фактически разрушили семейное дело - у Кирилловых была своя закусочная.

Но 2 года назад около их закусочной началось строительство торгового центра. И все это время идет борьба с конкурентами. Десятки раз Зоя Васильевна была в Арбитражном суде, антимонопольном комитете, писала Михаилу Касьянову и Владимиру Путину. Но суд не на их стороне. Хотя аренда хозяевами закусочной заплачена до конца 2005 года. Зоя Васильевна считает, что городские власти на стороне конкурентов. Поэтому семья из шести человек решили пикетировать мэрию. Правда, чиновники их своим вниманием не удостоили.

Акция протеста продолжалась около 12-ти часов. Поскольку на проведение этого мероприятия не было получено разрешение мэрии, пикетчикам после предупреждения милиции пришлось уйти. Сегодня семья Кирилловых пыталась вручить мэру Белогорска уведомление об акции протеста, но секретарь отказалась принимать бумаги. В результате бумаги отправили заказным письмом с уведомлением. Через 10 дней, после того как в мэрии получат письмо, предприниматели собираются начать голодовку.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь