26января
9 октября 2003, 17:10

Не злите электорат, не лишайте тепла и света

Подготовка к выборам в Госдуму и к отопительному сезону – два вопроса, которые рассматривали на коллегии при главном федеральном инспекторе в Амурской области.

Подготовка к выборам особых тревог не вызывает. Правда, местные власти не торопятся предоставлять данные об избирателях. Пока эта информация поступила только от Селемджинского района и Благовещенска. Деньги нельзя потратить впустую, главное – выборы должны состояться. Об этом говорили на коллегии. Перебои с теплом и светом могут отрицательно сказаться на явке избирателей. Поэтому уже сейчас энергетиков просят не злить электорат накануне выборов.

С подготовкой к зиме тоже не все гладко. Некоторые населенные пункты области до сих пор сидят без тепла – не готовы к эксплуатации котельные и теплотрассы. Наиболее серьезные проблемы с теми сетями, которые передают из одной собственности в другую. Например, дома войсковых частей в Благовещенске и Сковородине. Подготовка к зиме осложняется большими долгами и тарифами, которые ниже экономически обоснованны

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь