21января
26 сентября 2003, 13:28

Супермама 2003

Супермама 2003

Амурские мамы готовятся к областному конкурсу «Супермама - 2003». Его проводит союз женщин. Еще в апреле они пригласили всех мам к участию. И не ожидали, что желающих будет так много. На конкурс пришло 126 заявок,из них отобрали 20.

Три претендентки проживают в Благовещенске, остальные в городах и селах области. Сам конкурс пройдет с 16 по 18 октября. Супермамой станет из них та, которую признают лучшим воспитателем, доктором, хозяйкой и спортсменкой. Ирина Емельяненко одна из претенденток на звание Супермамы. У Ирины две дочки и муж. День в семье Емельяненко начинается с совместного завтрака, непременно со свежими блинчиками. Здесь намечаются дела на предстоящий день, обсуждаются планы на выходные или каникулы. Поддерживать уют и порядок в доме, шить самые красивые на свете платья, печь наивкуснейшие пироги, а ещё танцевать, играть на фортепиано и на гитаре, и заниматься спортом - это далеко не всё, что умеет мама Ирина Емельяненко. Во всё, что касается семьи, надо вкладывать душу, - так считает участница конкурса. Каждую женщину, заботящуюся о своих детях,- говорит она, - можно назвать лучшей. Просто потому, что она мама. Справляться с домашними делами, воспитывать детей Ирину научила её мама.

Семья не может быть идеальной, но к идеалу надо стремиться. Уважать мнение друг друга, поддерживать во всём, быть внимательными и самое главное - искренне любить каждую составляющую своей семьи. Этому хотят научить людей организаторы конкурса "Супермама - 2003".

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь