21января
22 сентября 2003, 12:44

Кино, кино, кино...

Третий день в Благовещенске кинофорум «Амурская осень». Торжественное открытие его состоялось 19 сентября на стадионе «Спартак», где собрались более 4 тысяч зрителей.

Благовещенцы увидели всех гостей, которые прибыли к началу кинопраздника и зрительское жюри из наших земляков. Им предстоит отсмотреть и оценить 12 лент. Церемония открытия длилась больше двух часов.

20 сентября участники кинофорума возложили цветы к памятнику нашему земляку Валерию Приемыхову – кинорежиссеру, драматургу, актеру, заслуженному деятелю искусств России, лауреату государственных премий.

В это же день открылась фотовыставка Рината Юнисова.

Фотомастер Ринат Юнисов является автором обложек и постеров звезд эстрады, театра и кино. Его работы регулярно печатают такие издания как «ТВ-парк», «7 дней», «Отдохни», «Мой мир»

Конкурсный показ в кинотеатре «Россия» начался вечером 20 сентября. В первый день зрители увидели фильмы «А поутру они проснулись…», «Игра в модерн», «Ключ от спальни».

На гала-концерте в филармонии не было свободных мест, билеты раскупили за несколько недель. 16 известных артистов театра и кино пели песни, рассказывали истории из жизни, общались со зрителями в течение двух часов.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь