16января
1 сентября 2003, 13:49

Ограничения по горячей воде отменили – город погашает долги

«Амурэнерго» отменило в Благовещенске все ограничения по горячей воде. Из-за долгов энергетики начали снижать параметры еще на прошлой неделе. Под них попали около 200 домов.

С пятницы город начал перечислять деньги. Поэтому в «Амурэнерго» сочли возможным снять ограничения. Сейчас воды нет только в тех районах, где продолжается ремонт, сообщили в пресс-службе «Амурэнерго».

Кстати, теперь владельцам водосчетчиков будет удобнее оплачивать услуги горячей и холодной воды. Оплата теперь принимают не в Водоканале, а в жилищных трестах, как и все коммунальные услуги. Только прежде владельцам водосчетчиков необходимо перезаключить договоры. Отключений света в Благовещенске также пока не предвидится, сообщили в пресс-службе акционерного общества.

Кстати, с 1 сентября в Китае начнет действовать закон, который позволит строго наказывать воров электроэнергии. К ответственности будут привлекать и юридических и физических лиц. В прошлом году, сообщает агентство Интерфакс, в Китае украли электроэнергии на 102 миллиона юаней.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь