2декабря
19 сентября 2002 1

Пропавших коров нашли... в канализационном колодце.

Необычное происшествие случилось в селе Бардагон Свободненского района. В конце лета одна за другой там пропали две коровы. Жители деревни написали по поводу пропажи заявления в милицию. Однако поиск не дал никаких результатов. Коров, вернее, то, что от них осталось, обнаружили на днях совершенно случайно.

Оказывается, они обе провалились в открытый канализационный люк на территории дома отдыха «Бардагон». И теперь останки животных, смешиваясь со сточными водами, попадают в реку Зея. Администрация дома отдыха пообещала засыпать этот канализационный люк. Хотя по нормам люк вобще не должен быть открытым, или его необходимо было огородить. Хозяева пропавших коров собираются подать в суд на администрацию дома отдыха.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
  • Любавка

    Любавка
    10 лет назад

    правильно сделают, хватит терпеть безобразия от дома отдыха. При проведении ремонта завалили прилегающую территорию ремонтным мусором( битый шифер, плитка и т. п.) Сама видела как вывозили с территории д.о. попросила водителя не вываливать всё это на зеленую лужайку а довезти дальше на 20 метров там болото с трудом проезжаемое когда едешь с Бардагона в Новгородку, ВОТ ЕГО И НАДО БЫЛО ЗАБУТИТЬ СИРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ! Ан нет, вывалили не один десяток машин рядом и засрали такую красоту! Кто за это ответит, где главы местной власти, где совестьт у директора д.о.Я судебный практик если подадите в суд то выиграите дело. Администрации также следует подключить экологию и написать заявление в милицию которая установит виновников этого безобразия это пара пустяков, определят по мусору. Прошу обратить на это внимание Романова. Иначе я выложу фотки этого безобразия на сайт губернатора области. Господа руководители мы горим, засераем окружающую нас природу и всё сходит с рук для таких горе-руководитей. А МОЖЕТ ВЫ ЗАВИСИТЕ ОТ НИХ! ведь почему-то они чувствуют свою безнаказанность вот и наглеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь