11декабря
Предыдущий материал Следующий материал
11 ноября 2019, 17:38 0

Наташа Королева показала в Благовещенске свои «ягодки»
Концерт прошел в Общественно-культурном центре

Наташа Королева показала в Благовещенске свои «ягодки»

Звезда из 90-х, певица Наташа Королева показала благовещенцам, что она - ягодка опять. Постройневшая, помолодевшая, в коротеньких юбчонках, она выступила 10 ноября. Не в пример некоторым последним концертам, Наташа Королева собрала почти полный зал. Благовещенская публика и не припомнит, приезжала ли певица когда-нибудь на Амур.

Билеты стоили от 1 000 до 3 000 рублей. До концерта зрители живо обсуждали новости из Инстаграма певицы, благо время для этого было. Концерт задержался больше, чем на 20 минут. Кто-то, не дождавшись, включил на телефоне «Желтые тюльпаны». Некоторые, смеясь, предположили, что концерт уже где-то идет и «просто забыли открыть шторы». Зрители запускали волну аплодисментов раз пять, пока наконец низкий женский голос не объявил, что спектакль (спектакль!) начнется через пять минут. Сидевшие в зале прокомментировали, что он был похож на голос мамы Наташи Королевой Людмилы Порывай.

Сообщение было с юмором. Голос отметил, что снимать и фотографировать не очень приветствуется, но артисты даже готовы остановить концерт для хорошего снимка. Если кто хочет покурить, можно подняться на сцену. Зрители оценили шутку, но как только зазвучала музыка, все как один, достали мобильные для съемки.

Открыла концерт «Ягодка» - заглавная песня всего тура. Наташа Королева вышла в откровенном блестящем мини, хвастая своими стройными крутыми бедрами, чем заслужила первые аплодисменты. Девушки из балета также были в мини и с огромными вишнями на головах. Самую активную девушку, при этом бэк-вокалистку, Наташа Королева представила еще и как победительницу конкурса по тверку на Кубе. Та провела для благовещенской публики мастер-класс, как выразилась певица, по «жопотрясу».

«Ну что? Гуляем? Воскресенье!» - объявила артистка, и понеслось. Концерт действительно был театрализованным. Наташа Королева появлялась то в образе романтической девы, то офисной сотрудницы, то провокационной таксистки. Хиты мешались с новыми песнями, были пробы разных жанров. Наташа Королева призналась, что с радостью ищет новое и готова к экспериментам. «Осенью три года назад в моей жизни появился композитор. Талантливый, красивый. Это Герман Титов, он живет в Минске. Желтая пресса тут же пришила нам роман. Но это роман творческий. Песню мы поем иногда вместе. Это "Если мы с тобой"», - анонсировала новинку певица, песня и правда оказалась чувственной.

«Я тебя никогда не забуду», - вернул в действительность Наташу голос Тарзана Сергея Глушко, который в записи прочитал стихи. Это анонсировало тему зятьёв ее мамы.

«Я всегда маме говорю: "Не знаю, как с дочкой, но с зятьями тебе повезло. И со старшим, и с младшим. Оба талантливые". И мама с большим юмором и терпением относится ко всему. Всегда готова накормить и старшего, и младшего. Расскажу историю. Мама моя, ну вы знаете, - такая с красными волосами, мудрая. Мы с ней вели передачу про еду. А рядом в павильоне записывали «Модный приговор», и ведущий Александр Васильев заглядывал к ней в гримерку. Перекусить. И вот неожиданно появилась статья "Когда эта женщина смоет борщ с головы". Я говорю: "Мама, как ты терпишь?" А она: "Он хороший человек, просто ему положено быть противным"», - рассмеялась артистка.

Это была прелюдия к «Мамызять», которого пел весь зал. Наташа меняла наряды и образы в свете ретроспективы своего творчества. Пошли «Синие лебеди», «Мужичок с гармошкой», «Серые глаза», «Подсолнухи». Старые хиты заходили в зал с первого аккорда. «Такси» зрители встретили громким дружным «О-о-о!» Но и этого оказалось мало. Публика требовала продолжения, и Наташа Королева подарила «Маленькую страну», во время которой на сцену неожиданно вышли артисты благовещенского театра «Котовасия» - веселые и в ярких костюмах, они «давали пять» зрителям в зале и жонглировали кольцами. Номер выглядел очень органично, по отзывам зрителей он был лучшим на концерте. Как выяснилось, дети репетировали всего два дня.

«К нам обратился журналист Сергей Логвинов, спросил, не хотели бы мы выступить с Наташей Королевой? Мы думали, шутка. Но нет. В номере участвовало 50 детей. Костюмы и реквизит были взяты из наших обычных номеров. Было две репетиции по два часа, последняя – уже с певицей. Все было спонтанно и весело. Наташа нам сказала: “Ребята, вы крутые!”» - рассказала руководитель театра «Котовасия» Оксана Жукова. На память певица подарила коллективу постер с автографом.

На финальной песне Наташе Королевой вручили много цветов и сделали селфи.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 282

распечатать