22октября
Предыдущий материал Следующий материал
14 сентября 2019, 00:32 0

Выигравшей полный комплект билетов «Амурской осени-2019» женщине повезло дважды
Розыгрыш прошел в фестивальном шатре

Выигравшей полный комплект билетов «Амурской осени-2019» женщине повезло дважды

Традиционная ночная распродажа билетов на спектакли и творческие встречи прошла 13 сентября в фестивальном шатре, который разместился напротив гостиницы «Зея», где живут артисты. Здесь же исполнительная дирекция фестиваля разыграла три комплекта билетов.

В шатре работали выездные кассы учреждений – Общественно-культурного центра, Амурской областной филармонии и Амурского областного театра драмы. Билеты на некоторые спектакли и творческие вечера можно было приобрести по сниженной цене - от 500 рублей.

Информационные партнеры фестиваля – областной телеканал и газета проводили для посетителей викторину и даже устроили тотализатор, кому достанутся победные журавли «Амурской осени». Информагентство "АмурИнфо" предоставило единорога, выставленное в соцсетях фото которого давало право на участие в розыгрыше билетов.

Ближе к 22 часам в шатре случился аншлаг, многие пришли именно на розыгрыш. Чтобы принять участие в нем, нужно было от приобретенных билетов оторвать купоны и бросить в лотерейный ящик. Организаторы определили три приза. Главный приз – комплект билетов в количестве 58 штук на все события «Амурской осени–2019». Второй приз – билеты на все творческие вечера, внеконкурсные спектакли и церемонии открытия и закрытия. Третий – билеты на творческие вечера и внеконкурсные спектакли.

Купоны из ящика доставали артисты Влад Шкляев и Дмитрий Нестеров, в обоих случаях победительницами оказались женщины по имени Ольга. Артисты вместе с ведущим Ильей Дементьевым много шутили, пели и даже танцевали вместе с залом.

Обладательницу главного приза выявила счастливая рука директора Амурской областной филармонии Ольги Смирновой. Комплект из 58 билетов на все мероприятия фестиваля получила жительница Благовещенска Оксана Киргизова. Как рассказала счастливица, это уже ее второй выигрыш на фестивале. Купив по два билета на спектакль «Срочно выйду замуж» и творческую встречу с Валерией Ланской, она выиграла в соцсетях еще билет на «Тайны королевской кухни». И вот теперь – полный комплект.

«Я хотела на «Авантюристов поневоле», но не хватило билетов. Теперь все есть! Я не верила, что может быть победа. Работаю директором филиала в компании по продаже запчастей, специально отпуск брать не буду, все мероприятия вечерние, везде успею. Еще раздам родственникам, знакомым», - рассказала Оксана Киргизова.

В фестивальном шатре всем напомнили, что все фильмы на фестивале будут показывать бесплатно. Чтобы получить билет – а вместимость зала для показа полного метра – 157 мест, для короткометражек 114 мест – нужно подойти к кассе кинокомплекса «Благовещенск» в день показа к 11 часам. В одни руки дается два билета.

Гостям рассказали, что в рамках «Амурской осени-2019» в шатре пройдёт городской фестиваль интеллектуальных игр «#УмаПалатка». Командам от 3 до 8 человек предлагают сыграть в самые популярные интеллектуальные игры в Благовещенске: «Квиз, приз!», «БрейнДо», «Котоквиз», «Детектит». Регистрация команд проходит на сайте - www.фестивальныйшатер.рф . Это обязательное условия для участия. Победителей игр будут ждать подарки в виде билетов на мероприятия «Амурской осени».

Победители каждой игры сразятся в Финале за звание «Самая умная команда города».

Помимо интеллектуальных игр в фестивальном шатре жителей и гостей города ждут творческие встречи с артистами Амурской осени – бесплатно.

15 сентября с 22 до 23 часов выступит югославский и сербский киноактёр, режиссёр и каскадёр, знаменитый исполнитель роли индейцев «чингачкук» Гойко Митич.

16 сентября в 18.30 пройдут смешанные интеллектуальные бои «BRANDO», с 22 до 23 часов встречу в шатре проведет российская певица, актриса театра и кино Ирина Шведова.

17 сентября в 18.30 пройдет интеллектуально-развлекательная битва «Квиз, плиз!», с 22 до 23 часов всех ждет продюсер Рена Мацуяма, которая представляет на «Амурской осени-2019» панораму японского кино.

18 сентября в 18.30 в шатре пройдет игра в квиз-формате «Котоквиз», а с 22 до 23 часов встречу проведет российский актёр театра и кино Роман Печерский.

19 сентября в 18.30 будет представлен новый формат интеллектуального развлечения «Detectit», с 22 до 23 часов с поклонниками встретится российский режиссёр театра и кино Влад Фурман.

20 сентября в 18.30 состоится финальная интеллектуальная битва, с 22 до 23 часов встречу проведет российский актёр театра и кино Влад Канопка.

21 сентября с 22 до 23 часов в шатре пройдет творческая встреча с российской актрисой театра и кино, певицей Валерией Ланской.

Фестивальный шатер находится на пересечении улиц Калинина-Ленина, напротив гостиницы «Зея».

Официальный сайт фестивального шатра: www.фестивальныйшатер.рф

Официальный хэштег фестиваля: #амурскаяосень2019

Официальный хэштег фестиваля интеллектуальных игр - #УМАПАЛАТКА.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 247

распечатать