21августа
Предыдущий материал Следующий материал
13 августа 2019, 16:52 0

На «Амурской осени» покажут 13 спектаклей (все анонсы)
Стала известна полная программа конкурса антрепризы

На «Амурской осени» покажут 13 спектаклей (все анонсы)

В конкурсе антрепризы фестиваля этого года будет представлено 13 спектаклей. Семь из них пройдут на сцене Общественно-культурного центра, пять - на сцене Амурской областной филармонии, один состоится в Амурском областном театре драмы. Билеты можно приобрести в кассах.

XVII фестиваль кино и театра «Амурская осень» стартует 14 сентября торжественной церемонией открытия. Показы спектаклей продлятся ежедневно с 15 по 21 сентября. Постановки будут идти в разное время, чтобы жюри смогло посмотреть всю программу.

«Спасти рядового Гамлета»

Где, когда: 15 сентября в 16 часов, Амурская областная филармония

Кто играет: Юрий Стоянов, Татьяна Ткач, Алиса Гребенщикова, Сергей Кошонин и другие

Сюжет: гастролирующая труппа артистов играет «Гамлета» Шекспира, но артист, исполняющий роль Гамлета не прилетел. На их счастье, в этом городе оказывается «заезжая звезда». Спектакль будет спасен, но каким образом? На выходе зритель получит многожанровый спектакль, наполненный песнями, танцами, юмором, иронией, шекспировской глубиной и искрометным юмором народного артиста РФ Юрия Стоянова. Офелию сыграет Алиса Гребенщикова.

«Тайны королевской кухни»

Где, когда: 15 сентября в 19 часов, Общественно-культурный центр

Кто играет: Любовь Толкалина, Григорий Сиятвинда, Артём Ткаченко и другие

Сюжет: Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но…на кухне. Здесь властвует свой король — шеф-повар Фрогги (Григорий Сиятвинда), королева — его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка. Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми. К счастью для героев все заканчивается хорошо.

«Идеальный свидетель»

Где, когда: 16 сентября в 18 часов, Амурская областная филармония

Кто играет: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина

Сюжет: Спектакль «Идеальный свидетель» не просто рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, он завораживает и интригует. Мужчины, посмотревшие этот спектакль, смогут получше понять женщин с которыми они рядом. А женщины либо поймут, что нужно хранить то, что есть, либо следует идти дальше по пути к своему Счастью.

«Ну и фрукт ты!»

Где, когда: 16 сентября в 20 часов, Общественно-культурный центр

Кто играет: Андрей Ургант, Александр Стекольников, Лена Борщова и другие.

Сюжет: Жуликоватый чиновник Бибиков оказывается в столице, чтобы «порешать» возникшие проблемы. Ключ к их решению в виде плотно упакованных в пакет двух миллионов, располагается в сейфе гостиничного номера и ждет прибытия нужного человека. Но «бедный» герой даже предположить не мог, что кроме него и его помощника Жоры, в номере окажется Марго… Современная пьеса, смешной сюжет, множество сменяющих друг друга забавных перипетий и гениальная игра актеров-все это не может оставить зрителя равнодушным.

«Клёв»

Где, когда: 17 сентября в 18.30, Амурский областной театр драмы

Кто играет: Арнис Лицитис, Мартиньш Вилсонс

Сюжет: На сцене - палатка и около нее сидящий джентльмен, смотрящий в дырку в полу. Он занимается подледным ловом. К нему подходит отлично одетый гражданин, крепко выпивший. И начинает разговор с безмолвным рыболовом. Что для рыбака важнее: улов, жена, деньги или сеанс психотерапии на льду?

«Лабиринты сна»

Где, когда: 17 сентября в 19.00, Общественно-культурный центр

Кто играет: Глеб Матвейчук, Анастасия Спиридонова, звезды российских мюзиклов

Сюжет: Красивая музыкальная постановка Глеба Матвейчука. В главной роли – Анастасия Спиридонова, которую зрители хорошо знают по проектам «Первого канала». Это красочная сказка по «Алисе в Стране Чудес» для семейного просмотра.

«Загадочный уикенд»

Где, когда: 18 сентября в 17.00, Общественно-культурный центр

Кто играет: Алена Бабенко, Анна Банщикова, Роман Мадянов, Вячеслав Разбегаев

Сюжет: Действие происходит в загородном коттедже одной семейной пары, к которой на уикенд приезжает другая семейная пара – их давние друзья. Казалось бы, есть все для прекрасных выходных, однако со временем выясняется, что давние друзья – не друзья вовсе, да и когда дружба строится на вранье и лицемерии – нелепых и очень смешных ситуаций просто не избежать…

«Случайное танго»

Где, когда: 18 сентября в 20.00, Амурская областная филармония

Кто играет: Дмитрий Миллер, Юлия Галкина и Роман Печерский

Сюжет: Светская вечеринка, ссора с любимым, ночь, туман, скорость 220 км в час и… закономерный финал. Садясь за руль автомобиля, молодая женщина осознавала, чем все может закончиться, но не могла предусмотреть, что ожидает ее после жизни. Рай или ад? Игра в тестирование с ангелом, в которой идет счет на баллы, и определит судьбу героини. В этом соревновании ценятся откровенность, правдивость и умение избегать банальности…

«Срочно выйду замуж»

Где, когда: 19 сентября в 19 часов, Общественно-культурный центр

Кто играет: Михаил Башкатов, Нелли Уварова, Любовь Руденко, Ольга Тураева, Сергей Шолох.

Сюжет: В центре сюжета — независимая молодая женщина Джанет Хастингс. Она живёт в центре большого города, строит карьеру и... совершенно не задумывается о своей личной жизни. До тех пор, пока однажды на пороге её квартиры не появляется незнакомец — курьер — посыльный экстравагантной тёти Марты, доставивший к Джанет мужчину в бессознательном состоянии... Чем обернётся отчаянная попытка выдать убеждённую холостячку замуж? И на что способна любовь?

«Однажды в Италии»

Где, когда: 20 сентября в 17.00, Амурская областная филармония

Кто играет: Влад Канопка, Сергей Писарев, Георгий Фараджев, Дмитрий Сибирцев

Сюжет: «Однажды в Италии» — это весёлая, романтичная, но вместе с тем очень глубокая история, рассказывающая о трёх родных братьях — Джорджио, Паоло и Федерико, живущих в провинциальной итальянской глубинке. Они молоды, красивы и амбициозны, они любят музыку, песни и мечтают о большой сцене.

И однажды Судьба в лице влиятельного сеньора Пасторелли даёт им Шанс, который возносит их на вершину мирового шоу-бизнеса. Братья получают то, о чём мечтали долгие годы, но неожиданно на их пути встаёт роковая красавица Виктория...

«Босиком по парку или…»

Где, когда: 20 сентября в 20.00, Общественно-культурный центр

Кто играет: Валерий Афанасьев, Ольга Хохлова, Екатерина Волкова и Петр Красилов

Сюжет: Лирическая комедия по пьесе Нила Саймона "Босиком по парку"- это романтическая и тонкая история, пропитанная юмором, о том, что после размолвок все равно побеждает любовь. Молодожены налаживают быт в необустроенной крохотной квартирке, куда к ним наведываются то эксцентричный сосед, то беспокойная теща, что приводит к множеству комичных и трогательных ситуаций. Герои за короткое время успевают возненавидеть и страстно полюбить вновь, проститься и простить, узнать друг друга заново. И все становится неважно, кроме того, что у него есть она, а у нее есть он.

«Мужской аромат. Оркестр»

Где, когда: 21 сентября в 17 часов, Амурская областная филармония

Кто играет: Даниил Страхов, Инга Оболдина, Ольга Ломоносова, Алиса Гребенщикова

Сюжет: Он безнадежно женат, она - безнадежно одинока. Их многолетняя связь - короткие встречи в дешевых номерах провинциальных гостиниц. Все стало рутиной, рождающей безразличие и усталость. И вот уже рядом опытная, волевая соперница. Она не будет ждать, она не будет жалеть. Их время счастливой любви проходит, проходит неумолимо. И нужно найти силы его остановить.

«Авантюристы поневоле»

Где, когда: 21 сентября в 19 часов, Общественно-культурный центр

Кто играет: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Александр Мохов, Раиса Рязанова

Сюжет: История о двух милых и забавных старушках, обожающих своих двух дорогих племянников. Один из них – легкомысленный, промотавшийся кинопродюсер, а второй вообще уголовник, сбежавший из тюрьмы. Внезапное появление любимых племянников застает тетушек врасплох – им нужно избавиться от трупа, который случайно оказался в доме... Так закручивается история, в которой переплетется все – интрига, путаница, масса смешных ситуаций, юмор, череда недоразумений и неожиданная развязка. Одна комедийная ситуация сменяет другую, что заставляет зрителей смеяться на протяжении всего спектакля.

Амурчане могут приобрести билеты на спектакли как в бумажном виде, так и в электронном на сайте областной филармонии. Активнее всего билеты продаются на спектакль «Спасти рядового Гамлета» с Юрием Стояновым и «Мужской аромат. Оркестр» с Даниилом Страховым. Ценовая политика остается на уровне прошлого года – от 500 до 3 000 рублей.

15 сентября, вс

16 сентября, пн

17 сентября, вт

18 сентября, ср

19 сентября, чт

20 сентября, пт

21 сентября, сб

Общественно – культурный центр, касса: 37-02-26

Тайны королевской кухни

Г. Сиятвинда

Л. Толкалина

А. Ткаченко

19.00

Ну и фрукТы

А. Ургант

Е. Борщева

А.Стекольников

В. Заболотная

А. Васильев

20.00

Лабиринты сна

Г. Матвейчук

с участием звезд

российских мюзиклов

19.00

Загадочный Уикэнд

Д. Фекленко

Р. Мадянов

В. Разбегаев

А. Бабенко

17.00

Срочно выйду замуж

М. Башкатов

Н. Уварова, О. Тураева

Л. Руденко, С. Шолох

19.00

Босиком по парку или…

В. Афанасьев

О. Хохлова, П. Красилов

Е. Волкова

20.00

Авантюристы поневоле

П. Прилучный

А. Муцениеце

А. Мохов, Р. Рязанова

19.00

Амурская областная филармония, касса: 999-007

Спасти рядового Гамлета

Ю. Стоянов, А.Гребенщикова

Т. Ткач, О. Базилевич

С. Кошонин, И. Головин

С. Гамов и др.

16.00

Идеальный свидетель

П. Баршак

Ю.Такшина

А. Ильин

18.00

Случайное танго

Р. Печерский

Ю. Галкина

Д. Миллер

20.00

Однажды в Италии

Д. Сибирцев

В. Канопка

Г. Фараджев

С. Писарев

17.00

Мужской аромат. Оркестр

Д. Страхов, О. Ломоносова

И. Оболдина, А. Уколова

А.Гребенщикова,

Д. Повереннова

17.00

Амурский областной театр драмы, касса:33-74-20

Клёв

А. Лицитис

М. Вилсонс

18.30

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 566

распечатать