17июня
Предыдущий материал Следующий материал
3 марта 2019, 13:22 2

Филипп Киркоров сотворил в Благовещенске шоу-сюр мирового уровня
В Благовещенске артист дал два концерта – 1 и 2 марта

Филипп Киркоров сотворил в Благовещенске шоу-сюр мирового уровня

Это шоу могло снести голову – перед глазами стремительно сменяло друг друга настоящее и вымышленное, театр и кабаре, и даже цирк. Иллюзии возникали как будто из ниоткуда и пропадали в никуда. Всё куда-то двигалось, а задняя стена сцены провалилась в неведомый мир, дверь в который послушно открывал огромный 3D-экран. Вся эта сказка была при этом насквозь пронизана секси. Мохнатые йети, зебры-гармошки, зеркальные человечки, огромные бабочки, женщины-птицы и прочая фантасмагория погрузилась в вымышленный мир шоу «Цвет настроения». Цвет был главным настройщиком программы, Филипп Киркоров прошёлся по всем цветам радуги, начав с чёрного…

Филиппа Киркорова в Благовещенске ждал аншлаг. Билеты стоимостью от 2 500 до 6 500 рублей стали разбирать, как только они появились в продаже. На концерт шли семьями.

Шоу-программу открыли громадные «пиджаки» без голов. Они что есть мочи били в огромные бочки-барабаны, под них танцевал зеркальный человек. Потом всё вдруг рассыпалось в мельчайшие золотые брызги – и зрители вдруг увидели сквозь драгоценную пыль главного героя праздника. Пока сообразили, Филипп Киркоров, уже довольный свершившимся замыслом, кричал им приветствие. Он – управитель всей этой фантасмагории.

- Для меня каждый раз праздник, когда я встречаюсь с вами - в который раз. Сегодня у меня есть возможность представить вам новое шоу. За тысячи километров мы привезли сюда всё. Я до сих пор не понимаю, как мы впихнули всё на эту сцену! Но желание показать вам удивительный мир моих новых песен заставило преодолеть меня этот большой переезд и добраться до Благовещенска! Я счастлив видеть вас в таком количестве! Спасибо, что пришли на наше новое шоу, надеюсь, оно вам понравится! - анонсировал концерт Филипп Киркоров.

Зал встретил его криками восторга. Дальше происходящее было торжеством театра и технологий. Совсем низко над сценой висело огромное колесо, увешанное фонарями. Оно поднялось, как летающая тарелка, и засверкало разными цветами. Сначала Филипп постановил: «Включаем радость и выключаем грусть», а потом пошёл по всей палитре. Начав с хита «Цвет настроения – черный», который он не так давно исполнил в дуэте с рэпером Егором Кридом.

На сцене появлялись и исчезали люди-бабочки, люди-птицы, даже были йети, а в огромной клетке билась женщина-птица. Расхаживали длинноногие красавицы, а парни-танцоры танцевали хипхоп. В какие-то моменты казалось, что на сцену сошли герои картин Сальвадора Дали.

Спустя час на сцене вырастали и опускались горы, летали огромные пузыри и парили гигантские бабочки. А сам Филипп Киркоров был королем: он успевал и на троне посидеть, и по красной дорожке походить. Зал был в восторге. Когда артист спустился со сцены, началось цветочное паломничество к артисту, который принимал все цветы, разрешал делать фото, особенное внимание уделял детям: обнимал и гладил по голове.

Если в первой части песенная программа была частью спектакля, то во второй пошли хиты: «Февраль», «Я не знал», «Диско-партизаны», «Цвет настроения синий», «Просто подари» и другие.

Песни были в режиме нон-стоп, и это при том, что Филипп Киркоров переодевался во время шоу с десяток раз, часто делая это прямо на сцене, пока другое удивительное действо отвлекало внимание публики. Явно иллюзионисты приложили руку к созданию этого великолепного шоу.

Не обошлось и без откровенностей: в нескольких номерах танцоры выходили в костюмах, имитирующих обнаженное тело. В одном номере случилось чисто мужское хулиганство: Филипп Киркоров оказался в хороводе парней, которые прикрывались только маленькими полотенчиками, то и дело отбирая их друг у друга. В другом номере, неизвестно на чем у них впереди держались надувные облачка, и радостные танцоры прыгали с ними по сцене на радость многим зрителям.

Торжеством красного цвета, фанфарами всего шоу стала «Мария Магдалена», когда артист показался публике восседающим на огромном троне, который был вознесен над сценой высоким подъемником. Огромные красные полотнища полностью укрывали его и всё вокруг. Зал залился алой краской, на сцене случилась вакханалия из «обнажённых», а артист наблюдал сверху за грешным миром, прощал и благословлял его.

Спустя два часа, артист попрощался с залом и ушел за кулисы, но зрители бурей оваций попросили его вернуться. Ни один из них не побежал в гардероб. А Филипп Киркоров, судя по всему, этого ждал, потому что вышел на сцену в шикарном новом костюме – из красных перьев, на нём был золотой сюртук с цветными каменьями. После чего началось настоящее шоу-кабаре. Всех пригласили ближе к сцене, и здесь в танцах уже никто себя не ограничивал.

В общей сложности концерт длился почти три часа. Расходившаяся публика обсуждала разные моменты спектакля, но все сходились в одном: такого шоу в Благовещенске ещё не было.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 377

распечатать

Комментарии
  • Митричьь

    Митричьь
    2 года назад

    уж, что- что, а шоу Бедросович делает лучше всех!!!

  • lana78

    lana78
    2 года назад

    текст - надо отредактировать, много повторений. А шоу - действительно очень красивое...очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь