16июня
Предыдущий материал Следующий материал
28 марта 2019, 07:16 0

Стас Михайлов спел для китайских зрителей, не подозревая об этом (фото, видео)
Концерт прошёл 27 марта в Общественно-культурном центре

Стас Михайлов спел для китайских зрителей, не подозревая об этом (фото, видео)

Любимец многих женщин Стас Михайлов побывал в Благовещенске с единственным концертом. Правда, сказалась задержка самолета, и выступление тоже немного задержали. Зато певец встретился в Благовещенском аэропорту с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым, днем раньше собравшим в Благовещенске трёхтысячник.

Билеты на концерт Стаса Михайлова продавались по цене от 3 000 до 6 800 рублей, но поклонницы творчества певца не изменили давней любви и пришли на концерт в полном составе. В программе были как новые песни, так и проверенные хиты. Стас Михайлов предупредил, что его можно фотографировать и снимать без ограничений.

- Это четвертый мой концерт подряд в гастрольном туре. По московскому времени это утренник! – пояснил Стас Михайлов и попросил зрителей быть поактивнее.

Певец сначала пристыдил, что все сидят, как на партсобрании, но потом зрители немного разошлись, пританцовывали в креслах и махали мобильными телефонами с включенными фонариками.

Первые танцоры вышли спустя полтора часа от начала концерта, и началась «жара». Стас Михайлов пошёл дальше и позвал всех желающих на сцену. Тройка смелых женщин вышли петь и танцевать, на сцену поднимались дети.

Многие дарили цветы, а одна девушка преподнесла певцу огромный букет алых роз. Получил в подарок Стас Михайлов от благовещенских поклонниц игрушку – плюшевого поросёнка, чему был рад, как ребенок.

Стас Михайлов отметил, что Благовещенск – город танцевальный, веселый. Он много шутил и пел вместе с залом: для этого на большом экране бежали слова, как в караоке. Прозвучали хиты «Без тебя», «За горизонтом», «Журавли летят в Китай» и другие. Певец пошутил, что про журавлей он специально поет для россиян, а соседи подождут. Но «соседи» китайцы уже сидели в зале и смеялись. На концерт Стаса Михайлова они приходят не в первый раз.

Публика была довольна, но некоторые жаловались на громкий звук, так как вся сцена была усилена колонками. В конце многие встали со своих мест и затанцевали. А Стас Михайлов спел еще на бис одну песню, пообещав новую встречу. Артист пообещал приехать еще, а годика через два – привезти юбилейную программу.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 1110

распечатать

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь