16июня
Предыдущий материал Следующий материал
27 марта 2019, 07:17 0

Сергей Жуков и «Руки вверх» побили рекорды по продаже билетов на Дальнем Востоке
Концерт в Благовещенске прошел 25 марта

Сергей Жуков и «Руки вверх» побили рекорды по продаже билетов на Дальнем Востоке

Группа «Руки вверх» на дальневосточных гастролях бьёт собственные рекорды. К примеру, во Владивостоке звёзды 2000-х собрали полную «Фетисов Арену», да ещё и на двух концертах сразу, а это почти 15 тысяч зрителей. В Благовещенске тоже поставили рекорд - на их концерт собралось больше 3 000 человек. Билеты стоили от 2,5 до 4 тысяч рублей. Полноценное двухчасовое шоу прошло в Grand Arena Ostrova. Концерт вышел с сюрпризом: на сцену неожиданно вышли и «Отпетые мошенники».

До концерта – целый час, а у зала большая очередь. Некоторые поклонники пришли за три часа, чтобы занять место в фанзоне и увидеть своего кумира, под песни которого влюблялись когда-то и которого любят до сих пор.

- Любим за их позитив, за то, что они герои стольких времён! Вот здесь есть более молодые люди и более старшее поколение. Мы их любим, знаем, и будем еще все последующие годы годы танцевать под них! – отметила зрительница Валентина Старикова.

- Когда мы были молодыми, к Серёже Жукову мы на концерт ходили! – на ходу придумали и пропели хором зрители Александр и Татьяна.

У входа в зал многие делали фото у большого баннера с изображением любимого кумира, здесь же продавались брендированные футболки «Когда мы были молодыми», диски и прочая атрибутика. Людей собралось так много, что только на пропуск в зал ушло больше часа.

По версии «МузТВ» «Руки вверх» - это лучший танцевальный проект 10-летия. А её лидер Сергей Жуков является обладателем «Золотого граммофона» и несметного количества других наград. Он раскручивает маховик времени назад и собирает стадионы. В Благовещенске – больше 3 000 человек, во Владивостоке – 15 тысяч! И у всех есть общее - ностальгия.

В зале яблоку негде было упасть, поэтому чтобы всем было видно, установили большой экран, на котором потом демонстрировались клипы «Руки вверх» и шёл прямой эфир со сцены и зала, как на хороших столичных концертах.

Сергей Жуков появился под вспышки света и выстрел огромных сценических дымовых пушек. Это было очень эффектно. Зал сотрясся от первых аккордов, потом и их уже перекрыли приветственные аплодисменты и крики поклонников.

- Сегодня не просто концерт, а большое красивое путешествие. Знаете куда? Путешествие в ваше детство! - прокричал Сергей Жуков и начал «прокачивать» ностальгию, отмеряя рост от пола ладонью. - Вы же все были вот такие, повыше чуть-чуть. А сейчас – руки выше, выше, выше!

И тут же принялся троллить сидячие места.

- Я очень люблю вас, маленькие люди! – прокричал он обладателям билетов на сидячие места на втором этаже. – Люблю сидящих, это сарказм! Как можно просидеть на концерте «Руки вверх»???

Зал вновь взорвался криками и аплодисментами, а Сергей не унимался и давал ещё больше оборотов.

- Вы знаете, что есть один только звук, который сразу меняет всё? – спросил он поклонников и дал первый звук из песни «Крошка моя». Всё было так, все три тысячи человек рассмеялись, а потом снова поддержали криками своего кумира. Шоу началось!

Группа «Руки вверх» приехала в Благовещенск с полным комплектом оборудования – свет, звук, видео. Команда – 24 человека. Переезды – только по железной дороге. Но все это – для любимых зрителей, которых с каждым годом все больше. И, что удивительно, даже дети знают все песни. Каждую, каждую песню зал пел вместе с Сергеем Жуковым. Ему несли охапки цветов, а он говорил, что чувствует себя Филиппом Киркоровым.

Лидер группы «Руки вверх» в этот вечер сентиментальничал.

- Я захотел четверых детей. Догоняйте меня! – прокричал Сергей Жуков. - Мы все с вами любим своих детей. Я их тоже обожаю, но, к сожалению, я часто на работе. Я в туре шесть дней, и увижу их через 23 дня. Вы представляете? Семья наша музыкальная, артистическая. Не знаю, можно ли меня назвать хорошим отцом. Но дети тоже понимают, что папа на работе. Я очень по ним скучаю. Но скоро я вернусь! Будьте хорошими родителями!

В Благовещенск Сергей Жуков привез еще один сюрприз - группу «Отпетые мошенники», которые за 20 с лишним лет своего существования никогда не были в Благовещенске.

Увидев еще одних кумиров, зал снова взорвался аплодисментами. «Отпетые мошенники» спели свои три главных хита – «А у реки», «Девочки бывают разные» и, конечно, «Люби меня, люби». В зале творилось что-то невероятное.

Сергей Жуков вернул инициативу в свои руки и продолжил концерт. И были хиты: "Потому что есть Алешка у тебя...", "А он тебя целует...", "Забирай меня скорей" и многие-многие другие.

Концерт продолжался больше двух часов. За это время "Отпетые мошенники" и Сергей Жуков исполнили больше 20 песен, каждая из которых – настоящий хит с 20-летней выдержкой. В завершение на зал посыпались красные шары – 4,5 тысячи, и это было впечатляюще.

Концерт завершился в одиннадцатом часу вечера, не обошлось и без давки в гардеробе. Организаторам, наверное, стоит подумать о том, чтобы открывать второй гардероб на время таких массовых концертов.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 1271

распечатать

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь