31мая
Предыдущий материал Следующий материал
23 февраля 2019, 17:22 0

2 марта барды споют о любви и почитают Бродского
Начало концерта – в 18 часов

2 марта барды споют о любви и почитают Бродского

«Любви все возрасты покорны» - так назвали свой новый концерт участник проекта «Живая струна». Это будет лирическая программа, в которой благовещенские барды споют, прочтут стихи и порассуждают о том, что же такое любовь.

- Человечество не может обойтись без любви. Любовь правит миром, какая бы ни была политика, общественный строй, в какие времена бы мы ни жили. Все проблемы можно решать, пока живёт это великое чувство. Ему мы и посвятим этот концерт, - рассказал автор проекта Александр Бобошко.

В числе участников – Александр Бобошко, Александр Мамин, Алексей и Раиса Мишанины, Юрий Морозов, Елена Пронченко, Светлана Санько, Александр Тонких, Сергей Феоктистов, Валентина Щебенькова, Фёдор Новосёлов.

Прозвучат песни о любви из известных кинофильмов, бардовская песня, а также хиты популярных исполнителей отечественной эстрады. Организаторы даже обещают стихи Иосифа Бродского.

Сейчас бардовский проект успешно переживает шестой сезон, за это время состоялось около 40 концертов на самые разные темы. Выступления проходят в Амурской областной филармонии в формате музыкальной гостиной. Аудитория небольшая: 100-120 человек. В проекте «Живая струна» по традиции принимают участие известные благовещенские барды, ведёт концерты член Союза журналистов России, лауреат дальневосточных фестивалей авторской песни Александр Бобошко.

Стоимость билетов – 300 рублей. Телефон кассы филармонии – 999-007. Приобрести билеты также можно и на сайте филармонии.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 48

распечатать